Проектирование. Производство. Продажа.
светодиодных светильников
Контакты
+7(812) 603-26-55
info@lumika.ru
Заказ светильников
Техническая поддержка

Использование светодиодных светильников на трассах

23.09.2014

На разработку рекомендаций по использованию светодиодных осветительных приборов на федеральных трассах из бюджета России может быть выделено до 13 млн руб. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте госзакупок. 
Согласно условиям, конкурсантам необходимо будет провести исследования технического уровня современных осветительных приборов для автомобильных дорог, а также разработать рекомендации по использованию светодиодных осветительных приборов взамен установленных ранее осветительных приборов на федеральных автомобильных дорогах в рамках энергосервисных контрактов.   
«Снижение энергопотребления на цели освещения автомобильных дорог может быть достигнуто за счет использования современных энергосберегающих осветительных приборов. В связи с этим, актуальным является оценка реального технического уровня предлагаемых к использованию современных светодиодных осветительных приборов, установление соответствия либо несоответствия их технических характеристик основным действующим стандартам в области светотехники, а также комплексу эксплуатационных требований, предъявляемых Росавтодором с учетом решаемых задач освещения и условий эксплуатации осветительных приборов», - сообщается в документе. 
Как уточняется, основанием для разработки данных рекомендаций служит план научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федерального дорожного агентства на 2014-2016 гг., утвержденный распоряжением от 17 июня 2014 г.

Описание:  Светодиодные светильники для уличного освещения автодорог
Источник:  www.lumika.ru

Возврат к списку